Дані за
Aнонси
Фото новини
Третій сектор
Авторські роботи
Статті (ТОП 10)
Баба Ванга передбачила повернення України в оновлений СССР в 2013 році
Галичанам потрібна війна з Росією
У хоспісі - добре, але хотіла б померти вдома
Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?
А якщо завтра - москаль ?
Розчленування України переноситься на рік
Як Бандера провів би Мобілізацію ?
Священник УГКЦ о Михайло Клапків купив собі АУДІ А-5 за 550 000 гривень
Тисмениця просить у Бога ... снігу
Почему киевляне из столицы Украины перебираются в столицу Галичины ?
Как сумели за 20 лет превратить город Ивано-Франковск в поселок городского типа
Чому Бог покарав москалів, що їхали на Тернопілля ?
Чому галицькі дівчата покидають монастирі ?
Звідки узялася назва Галіція і що вона означала ?
Україна нарешті має свого Жириновського та ЛДПР

Статті


Так кто же он, пан Тягнибок: еврей, полуеврей, антисемит или полуантисемит?

3.11.2012 Рубрика ОКРЕМА ДУМКА

Украинской власти нужен радикализм ВО "Свобода". Об этом пишут многие СМИ в Украине.

"Во-первых, "Свобода" нужна Партии регионов для мобилизации своего электората. Во-вторых, для оправдания перед Кремлем (мол, приходится считаться с националистами, чтобы не получить гражданскую войну), в-третьих, для устрашения Запада" - пишет газета "Сегодня".

Под устрашением Запада разумеется конечно же антисемитизм и даже полуантисемитизм (вот выдумали) пана Тягнибока.

Более всего переживает по поводу ВО "Свободы"... Посол Израиля в Украине Реувен Дин-Эль.

Комментируя результаты выборов в Украине, в частности, прохождение в парламент представителей партии «Свобода» посол сказал:

"Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с недавнего ведущей партией Батьківщина, меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит. Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя Свободы и антисемитские, и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти в государстве приходят такие политические силы", - подчеркнул израильский дипломат.

Но достаточно набрать фамилию теперь уже самого главного националиста Украины, как сразу же можно увидеть массу тэгов, типа: «Тягнибок-еврей- Фротман».

Многие польтзователи Нэта почемо-то уверенны, что Тягнибок таки еврей.

«Девичья фамилия его бабушки — Фротман (у евреев национальность передается по женской линии).Фамилия Фротман достаточно распространена среди украинских евреев» - строчат десятки пользователей мировой паутины.

Не забыли они также и дедушку пана Олега, вернее его прадедушку: оказывается он тоже якобы еврей по имени и по фамилии: Ленгин Цегельский.

Вот такие пироги... А вот вам и ЦИМЕС: оказывается Тягнибок не любит Гитлера: 3 августа 2007 года в ответ на просьбу сообщить о своём отношении к Адольфу Гитлеру, как к «борцу за арийскую расу» Тягнибок заявил следующее:
 
«Отношение к Гитлеру негативное, потому что он сделал Холокост... И вообще если впредь будешь писать ко мне на немецком языке, то помни, что я окончил еврейскую спецшколу и не переношу этого».

Да, так и написал, только по-украински и с тягнибоковским нахальством:

"А якщо ти, чоловіче, такий гітлерофіл, то мав би знати, що "фольк" треба писати з великої літери, а "фюрер" — через "у-умляут"...

А взагалі, якщо надалі будеш писати мені німецькою мовою, то пам'ятай, що я закінчив єврейську спецшколу і не переношу цього.

Затем Тягнибок сам лично или же его "побратим" быстренько исправил "еврейскую" школу на "немецкую". Но пользователи Нэта таки сделали скриншот и сохранили его для истории:


Главный украинский нацист и антисемит- ЕВРЕЙ!
Но и это все еще совсем не удовлетворяет и евреев и Запад.

Вот еврейское издание JEWISH.RU вчера распространило информацию:

"На Украине известный журналист, обозреватель американского "Радио Свобода" и главред оппозиционного телеканала ТВі Виталий Портников в прямом эфире шоу "Политклуб" восхвалял политические таланты националиста Степана Бандеры".

"Если бы на месте Олега Тягнибока был Степан Бандера, то "Свобода" набрала бы в Киеве не 20%, а 40%. Потому что Бандера имел колоссальный политический опыт. Он себе речи писал сам, а не спичрайтеры ему писали... Политиков такого масштаба у нас просто нет", - сказал Портников.

Заметим, упомянутое проеврейское издание, сразу же успело припомнить Портникову, что он "известный киевский еврей" (а многие этого "даже" и не знали):

"При этом Виталий Портников - этнический еврей. Он пишет на темы, связанные с еврейством, еще в советское время сотрудничал с журналом "Советиш геймланд" и газетой "Биробиджанер штерн", которые выходили на идиш. Вел рубрики в газете "Вести" (Тель-Авив) и газете "Еврейские новости" (Москва)".
Так вот, Портников явно из-за нелюбви к пану Тягнибоку неуклюже восхвалил самого фюрера, тоесть Провидныка ОУН-УПА Степана Бандеру, чем и оскорбил всю еврейскую общественность. Еще немножко, и тот же Портников, ранее как-то не предвидевший успеха пана Тягнибока, мог бы даже заявить, что в Украине нету и политика равного самому... Адольфу Алоизовичу... Но все-таки опомнился, и признался тут же сразу, что лично он не является стронником Степана Бандеры.

А вот сторонник героя Украины Степана Бандеры, Олег Тягнибок напомнил еврейским журналистам и еврейским дипломатам, что ему нравится политика государства Израиль в отстаивании прав евреев и защите евреев во всем мире.

Именно такую еврейскую политику и хочет проводить Тягнибок, только в отстаивании и защите "украинского побратима". Более того, украинцы идут по стопам евреев очень усердно: у них уже есть свой Голокост - Голодомор, есть свой Гитлер - товарищ Сталин. Если так и дальше пойдет, то старая армейская поговорка: "ХОХОЛ РОДИЛСЯ - ЕВРЕЙ ЗАПЛАКАЛ" станет очень актуальной.

Итак, лидер ВО "Свобода" О.Тягнибок уже как бы и не против евреев, но вот евреи все еще против Тягнибока.

Андрей Мева

Добавити в обране
Google+

КОМЕНТАРІ

 
     добавити свої коментарі
ім'я:
текст коментаря:
сума: 2+5=

Відгуки мають бути максимально коректними та аргументованими.
 

1  | 8.9.2014
1

іван  | 8.9.2014
ВО Свобода -- проект Путіна . Свободівці про це не знають .ВО Свобода сіє в державі розбрат , ненависть між громадянами різних національностей і ; мочат в сортире ; тих , хто не поділяє їхніх поглядів

politolog  | 3.11.2012
Badenra,Szuchewicz and Company CHCIELI zostac, wiec i zostali ludobojcami

Lozman  | 3.11.2012
Ачто тут такого? На то время среди советской номенклатуры, к представителям которой относились родители Тягнибок (отец — врач сборной СССР по боксу, мать — заведующая аптекой), было популярно отдавать детей в школы с определённым образовательным профилем. В большинстве из них учились дети из национальных меньшинств"

Леся  | 3.11.2012
Проблема Тягнибока не у тому що він єврей, а у тому що він брехун та політична повія.

Галичанин  | 3.11.2012
Леся а що ти з ним на панель ходила ?Тягнебок молоток і він ще не в одну труну заб'є цвяха.І першим ділом надіються галичани що це будуть комуністи.За що це їм вони самі знають.

Абрам  | 3.11.2012
Раз незаперечним фактом є, що шановні євреї керують Україною, то рано чи пізно серед них мусять появитися і українські націоналісти парляментського типу, тобто не готові вмерти згідно Декальогу

Кульчицький  | 3.11.2012
Тягнибок - галицький жид - а то є фист велика ружниця!!! Памітайте москалі, жи ваші жиди такой жиди, а наші жиди галицкі - европейські!!!

Д  | 3.11.2012
КОЛОМОЙСКИЙ ПРОСПОНСИРОВАЛ СВОБОДУ!!!!!!!КАКИЕ ВЫ НАЦИОНАЛИСТЫ КОГДА СЛУЖЕТЕ ЕВРЕЮ! ТЯГНИБОКА ПОДГОТОВЯТ К ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА И ВЫВЕДУТ ЕГО НА ВТОРОЕ МЕСТО!!!! И ТОГДА ЯНУКОВИЧ ВО ВТОРОМ ТУРЕ ПОБЕЖДАЕТ ПОТОМУ ЧТО СВОБОДА ХУДШЕЕ ЗЛО! ЖАЛЬ ВСЕХ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ РВУТ ГОРЛО НА ПОДОБНЫХ МИТИНГАХ!!! ЗА ВАС ВСЕ РЕШИЛИ!! ИДИТЕ ДОМОЙ!

Гость  | 4.11.2012
Обосретесь бендеровское отродье наводит порядки в стране.Особо не обольщайтесь.

Тетяна  | 4.11.2012
За Тягнибока голосували, щоб він не комуністів душив, а олігархів. Він швидко розчарує український народ.

cc  | 4.11.2012
Самая что нинаесть дурь и чушь собачья-полная подтасовка информации в нужном направлении.Ну не все же такие лохи,могли бы придумать что-нибудь позамысловатее.

Бандерівець  | 6.11.2012
Автору варто було би знати, що Тягнибок закінчив німецьку школу біля Порохової вежі. А євреям даю безкоштовну пораду - займіться боротьбою з арабофобією і політикою сегрегації у себе в Ізраїлі, а коли наведете у себе порядок - можете і нас повчити толерантності.

Елисей  | 28.6.2013
Жид он и в африке ЖИД! Жиді окупировали Украину и сосут с неё все что можна и не можна! ЖИД-мразь Земная и от нее нужно избавлятся немедленно и любіми путями!

Мева  | 28.6.2013
Ну я Жид пархатый и вонючий! Мы, Жиды, окупировали Украину и сосем с неё все что можно и не можно Я ЖИД-но не мразь Земная и нас не перебьешь, нас много и мы у власти! Мы вашими руками вас раздавим как клещей!

Таран  | 12.7.2013
Гнида он и его окружение! Западенцы все дерьмо, жаль Сталин пожалел этих ублюдков! Надо было вешать до последнего!

Хмара  | 10.3.2013
Всім зрозуміло що націоналіст і педик одне і теж, про це навіть німці не соромлячись писали друзям "... у нас всегда под рукой украинская полиция, они готовы вывернуться на изнанку что бы угодить, для них в рот взять или в попу дать проблемы не составляет." Нехай Левко розкаже про зону, почитайте про Ляшка, та ці приклади на кожному кроці. Мені однаково, подобається сосіть, але не кажіть що це заради України.

Тарас  | 15.3.2013
Когда евреи, в вышиванках, разговаривающих на "мове" и любящих Бендеру, собираются строить украинцам государство, мне становится смешно. Сколько людей клюнуло на обещания Сени Яценюка и Оси Тягнибока, да у них на лицах написано то же самое, что писали на заборах - глупость. Врядли еврейский кооператив под названием "оппозиция" способен на какие-то умные поступки. Наобещали много, а кто будет выполнять обещанное ними? Очень будет интересно как Ося, Сеня и Витёк будут отчитываться перед избирателями, начнут лить слёзы, мочиться под себя , скажут виноваты регионалы, не дают работать. Вы всмотритесь в эти "лица", там и намёка нет на желание работать

Киев  | 24.3.2013
Интересные факты : У фюрера "Свободы" Тягнисраки дедушка-польский жид Цесельский, а бабушка - австрийская еврейка Фротман, на квартире которой он, кстати, живёт и прописан во Львове! Бабушка Кличко - еврейка Этизон! Папа - еврей и не скрывал этого, а дедушка Анатолий Ефимович Этизон – еврей, участник ВОВ, геройски погибший в 1943, защищая свою Родину от фашистов! Потомок Виталий не поскупился и подчистил всё о них в Интернете и всячески скрывает, что является «почётным гражданином Израиля»! А у Яценюка - дедушка Бакаи был известнейшим в Израиле толкователем Талмуда! P.S. - Если вдруг Сеня кому то представит свой "обрезанный паспорт" как тяжёлое ранение за независимость Украины, не верьте ему. И это дерьмо будет строить Украину?

ки евский гость Леонид  | 2.1.2014
коломойский коломойский не отстоял Суперовую газету ПО_КИЕВСКИ как тебе не стыдно ФУ_У

Андрій  | 8.1.2014
Брехня. http://isradem.com/index.php?newsid=1627

Андрій  | 8.1.2014
И Еще - http://isradem.com/index.php?newsid=1172

Константин  | 2.3.2014
Интересно,что вопросы этнического превосходства всегда были в ведении евреев.Они сами себя выбрали экспертами в этой области. Тяхныбок однозначно еврей,сверьте с книгой "Мы и они" Тихомирова.

Кацапов  | 24.9.2014
Бля, хохол- это полужидок! Нахуй в исрэль валите с Малой Руси!

Свiтлана  | 25.11.2014
"Свобода" - проект Америки и финансируется полностью Белым домом. А вы думали, что Тягнебок украинец и патриот? Да у его деда Логина руки по локти в крови от убиенных им русинов.

Судоплатов  | 1.12.2014
Тягнибок тоже заднеприводный, то есть, национал-пидарас

Георгий  | 26.2.2013
Ничего удивительного, что "Котомойский" спонсировал "Тягнибакса")). В свое время европейские и американские евреи спонсировали Адольфа Алоизыча, тоже полуеврея. Поищите и почитайте книгу " Адольф Гитлер – основатель Израиля" Хеннеке Карделя. Сионисты всегда спонсируют антисемитизм, и используя таких засланных казачков, как Тягнибок, удачно выявляют настоящих идейных антисемитов, контролируют ситуацию, а также сплочают евреев - зачем бороться с антисемитизмом, если его можно возглавить и использовать в собственных целях, как ударную силу против действующей власти или подставить, как пушечное мясо, в случае чего. Снова таки, это выгодно для раскола страны, для противостояния с Россией, для отвлечения народного внимания, и пока дураки на это ведутся, евреи бизнес делят и деньги делают.

michabot  | 10.9.2015
Тягныбок - это будущее нации.

СТЕПАНІЯ  | 6.6.2013
ой,як кістка в горлі вам Тягнибок та ВО Свобода!!! бояться ті в кого гріх за плечима, перед Україною та її народом ?? А НАМ НІЧОГО БОЯТИСЬ!!! НЕРОДИВІ ВИ!! БЕЗ РОДУ І ПЛЕМЕНІ !!

дід Михайло  | 18.8.2015
Як що на прапор українських націоналістів Ярош малює символ раси андертальців хазарів (це те, що пропіарено, як "зірку давида) (читай АллатРа символи і знаки), в Києві жиди будують трикутник чорних ангелів Люцифера, 20 грудня 2012 року чотири президента України, два жиди і два зрадники, з продажною церквою та жрецями храму Люцифера проводять захоплення України біля памятника хазара Володимира Кровавого (я написав все правильно. іменно хазара) вся влада в Україні знову, як і в 20-30 роки жидівська. Чи не настала пора нам самим проводити магічні обряди на жидівській крові?

Влад  | 9.4.2014
Молодцы, хлопцы, правду пишите. У нас тоже Они рамсуют. Да ещё стравить с Украиной пытаются. Я удивляюсь тому, как обычные люди начали говном плеваться со всех сторон. Никак не поймут: кто всё это сляпил и ждёт нашей с вами кровушки, чтоб потом уцелевших в стойло загнать. Дай нам, Боже, ума не подраться на радость белым и жёлтым аидам. http://bumerang2008.livejournal.com/399095.html

Сара Шмугель  | 12.5.2015
Тягныбок-жид пархатый на 100%.


На Прикарпатті роздумували на тему: "Яка ж вона Україна, за яку ми боремося"
Обурені мешканці закарпатського села накинулися на батька загиблого вояка з докорами: навіщо він відправляв сина в АТО
В логотипі Всесвітнього дня молоді Краків 2016 - прихована сатанинська символіка
Багато українських заробітчан були б раді, коли б їхні діти в Україні просто "бухали", а не вживали тяжкі наркотичні речовини
Більше половини українців вважають Західну Україну кращим місцем для відпочинку, а ніж Крим та Донбас
SELECTORNEWS
Погода, Новости, загрузка...
RSS стрічка
rss стрічка новин та статтей
Яндекс.Лєнта Google.Reader
Підписатись на розсилку новин
Острів Галичина в соціальній мережі Facebook Острів Галичина в соціальній мережі Twiter Острів Галичина в live journal
В логотипі Всесвітнього дня молоді Краків 2016 - прихована сатанинська символіка
Новини на TVgid.ua
Загрузка...
Загрузка...
KINOafisha.ua - фільми, кінотеатри
Rambler's Top100
Copyright © 2009-12, “NetLS”
Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования Український портАл
При повному або частковому використанні матеріалів гіперпосилання на «Острів Галичина» обов'язкове.
Відповідальність за достовірність фактів, статистичних та інших відомостей несуть автори матеріалів.
Редакція сайту «Острів Галичина» може не розділяти точку зору авторів статей та відповідальності за зміст матеріалів не несе.